Unterstützung des SZH

Ihr findet den Spielmannszug Heiden e.V. einfach klasse und wollt uns unterstützen?

Hier findet ihr Infos dazu!

Passives Mitglied werden

Mit passiver Mitgliedschaft könnt ihr nicht nur den Spielmannszug Heiden e.V. unterstützen, sondern bekommt auch Einladungen zu allen möglichen Events. Sei es das Sommerfest oder eine fetzige Party!

Hier geht's zur Anmeldung!

Klicks! Klicks! Klicks! - PSD-Musikpreis

Der Spielmannszug Heiden e.V. macht wieder am PSD-Musikpreis mit!

Ziel dabei ist es, wie in der heutigen Zeit so üblich, möglichst viele Klicks zu bekommen! Unterstützt doch dabei!

Hier könnt ihr direkt für uns abstimmen!

Qualifikation: täglich abstimmen

Bis zum 20. März um 10 Uhr können nun alle in der Qualifikation mitentscheiden, welche zehn Projekte ins Finale einziehen. In dieser Zeit können Sie und Ihre Unterstützer täglich für Ihr Projekt abstimmen. Dies ist natürlich kostenlos und ohne Angabe persönlicher Daten.

Finale ab dem 20. März

Im Finale entscheidet sich dann zwischen dem 20. März und dem 22. März 2018 die Platzierung der zehn Musikprojekte. Alle Finalisten starten dann erneut mit null Stimmen. Im Finale kann nur noch einmalig pro E-Mail-Adresse abgestimmt werden.

Weitere Informationen zum Ablauf findet Ihr unter: www.psd-musikpreis.de